数学与统计学院本科生第一党支部开展考研送温暖活动

文章来源:本站原创 作者:郭婷 发布时间:2020年12月24日 字号:A- A+

为鼓励考研学生积极备考,调整备考状态,数学与统计学院本科生第一党支部于12月22日开展考研送温暖活动。此次活动由第一党支部副书记黄美飞作为代表为即将考研的同学送去一份温暖,一份鼓励。

活动当天,第一党支部支委们带着承载美好祝福的小礼品为考研学子送去温暖。为避免影响考研同学的备考计划,支委们前往宿舍,为同学们送上了精心准备的小礼品。同时提醒同学们要注意身体、劳逸结合,做好考前的各项准备工作,同时也做好疫情防控常态化的个人防护。

此次活动,第一党支部为考研努力备考的同学们送去了关怀,希望同学们能够保持良好心态,做好充分的考前准备,以良好的精神面貌面对即将到来的研究生考试。