您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 学生社团 > 青年志愿者协会 > 正文

数统院青协荣获“五佳青协”称号

文章来源: 作者: 发布时间:2016年09月26日 字号:A- A+

6月25日上午,数学与统计科学青协代表与各二级学院青协代表一同参加校青联举办的“五佳青协”评优大会。

评优大会通过抽签方式,按照序号展示自己学院在2015-2016学年所举办的特色活动。各二级学院代表通过讲解PPT或视频介绍活动内容,在他们的讲解中,我们看到志愿者们为社会奉献而忙碌的身影,有些学院的志愿活动持续时间达到一个学年之长,让在场观众为他们的贡献默默点赞。参与评分的有各二级学院的代表评审团代表,结合各二级学院上交的申报材料,秉着公平公正态度为每个学院打分。

经过一整个上午的精彩解说以及紧张激烈的竞争,在最终的结果中,数统院青协凭着有意义的特色活动优势获得了“五佳青协”的称号。