您现在的位置: 首页 > 本科教育 > 正文

湖南第一师范学院数学与统计学院来我院交流

文章来源: 作者: 发布时间:2023年03月12日 字号:A- A+

为加强高校间学科建设交流,3月12日上午,湖南第一师范学院数学与统计学院院长陈爱永教授、副院长王增贺教授、统计系主任颜斌副教授、张更荣教授一行来我院调研。数学与统计学院黄在堂副院长(主持学院行政工作)、院长助理韦扬江教授、计算数学教研室主任刘利斌教授、统计教研室主任陆莎副教授,以及青年教师代表参与交流会。

黄在堂院长对湖南第一师范学院数学与统计学院陈爱永院长一行的到来表示欢迎,从才培养、师资队伍、平台建设、学科建设等方面介绍了南宁师范大学和数学与统计学院的基本情况、重点举措和主要问题。双方就人才引进工作机制、学术评价机制、科研资源分配、青年教师成长等问题进行了热烈的交流和探讨。