数学与统计学院研究生学硕党支部顺利召开讨论接收预备党员的支部大会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年06月08日 字号:A- A+

68日晚,数学与统计学院研究生学硕党支部在武鸣校区2号教学楼召开讨论接收预备党员的支部大会。支部党员、发展对象及入党积极分子参加会议,大会由支部宣传委员石欣烨同志主持。

本次会议严格按照接收预备党员的发展流程进行。会议伊始,由何国源、张铭鸿两名发展对象宣读自传、入党志愿书、汇报对党的认识、入党动机、家庭主要社会关系等情况。接着,由下班党员宣布民意调查结果,并对其是否入党表明意见。会议听取了与会同志对发展对象的客观评价,并同意接收其为中共预备党员。紧接着,支部正式党员采取无记名投票方式对是否同意接收两名发展对象成为中共预备党员进行表决,一致同意接收2名发展对象成为中共预备党员。

最后,支部书记隆瓅瑶同志对2名同志表示祝贺,并要求他们加强政治理论学习,认真履行党员义务,在思想上和行动上积极向优秀党员看齐,以党员的标准严格要求自己。他们纷纷表示,将始终以党员的标准严格要求自己,踏实学习、扎实工作。