数学与统计学院研究生学硕党支部召开讨论预备党员转正的支部大会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年06月08日 字号:A- A+

为了响应党的号召,壮大党员队伍,数学与统计学院研究生学硕党支部于68日晚在武鸣校区2号教学楼召开支部大会。支部党员、发展对象及入党积极分子参加会议,大会由党支部宣传委员石欣烨同志主持。

会议伊始,徐磊等8名申请转正的预备党员同志汇报自己在预备期间思想、学习、工作等方面的表现情况,总结自己在预备期间取得的进步及存在的不足,表明加入中国共产党的决心和态度。接着,组织委员王文静同志代表支部委员会介绍8名预备党员在预备期间的教育和考察情况,对其能否转为正式党员提出明确意见。支部大会进行充分讨论,与会同志充分发表意见,并采取无记名投票方式,一致同意徐磊等8名同志按期转为正式党员。

最后,支部书记隆瓅瑶同志对本次大会进行总结,强调无论是新加入的党员还是老党员都要勤勉刻苦、踔厉奋发,用实际行动将党员的先锋模范作用熔铸在学习生活的奋进征途上。