数学与统计学院本科生第三党支部召开支部委员增补大会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年06月20日 字号:A- A+

为充分落实基层党组织工作,加强支部标准化、规范化建设,620日晚,数学与统计学院本科生第三党支部在2-221室召开支部委员增补大会。本次会议由支部宣传委员罗彩电同志主持。支部全体党员以及入党积极分子参加。

本次增补大会严格按照党章及学校党委相关文件要求,对支部委员进行补选。首先,由支部书记梁卡霖同志总结本学期的支部工作,对支部工作进行了肯定,但也提出了不足之处,并指出今后改进的方向。紧接着,罗彩电同志宣读本次增补大会的候选人名单、大会的选举方式、规则。接着,梁卡霖、蒙乾汝等各候选人依次上台进行竞选发言。随后,大会采用无记名投票方式和差额选举办法,经全体党员投票,选举产生新一届支部委员:梁卡霖、蒙乾汝、周婕、朱婧琳、王尧玄等五位同志。最后,支部组织委员王尧玄同志代表全体支委向全体同志郑重表态,今后将会团结支部党员,认真完成支部建设工作,不辜负党组织的重托和同志们的期望。支部书记梁卡霖同志表示,将会带领好新一届委员,积极工作,为支部今后的发展不懈奋斗。

此次增补大会为党支部的支部委员队伍增加了新血液,增强党支部力量,并进一步完善支部的组织建设与人才制度。