数学与统计学院本科生第三党支部开展“学习做模范,党员做先锋”主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2022年06月22日 字号:A- A+

622日下午,数学与统计学院本科生第三党支部在数统楼开展“学习做模范,党员做先锋”为主题的党日活动。本次活动由书记助理潘青同志主持,支部全体党员参加。

活动伊始,潘青同志介绍了此次主题党日活动的目的和意义,随后秦琪菲同志对教学备课,磨课,赛课等环节进行了精彩的讲解,并细致地回答了同志们的疑问;李金玉同志围绕如何选择考研专业、如何寻找考研资料相关网站这两个方面分享备考经验;潘青同志围绕求职定位、求职准备、简历制作、面试技巧及注意事项等方面进行讲解与指导。最后,支部书记梁卡霖同志感谢优秀党员同志们分享的宝贵经验和提出的建设性意见,同时她强调毕业生党员们要充分发挥支部战斗堡垒作用和党员示范带动作用,通过率先就业、积极帮扶等为身边同学做好表率。

通过开展本次党日活动,与会同志纷纷表示受益匪浅,对未来有了更加清晰的认识。相信通过本次的分享会,党员同志能明确自己努力的方向,坚定理想信念,为目标而不懈奋斗。