数学与统计学院本科生第四党支部顺利召开支部委员换届大会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年06月21日 字号:A- A+

621日下午,数学与统计学院本科生第四党支部在武2-120教室召开支部委员换届大会。支部全体党员及入党积极分子参加此次会议,本次会议由支部书记黄春连同志主持。

会议伊始,支部书记黄春连同志强调大会纪律,宣读大会流程。会议的第一项议程由组织委员李白云同志作支部这一年的工作总结,阐述了支部在学习教育活动、支部建设等工作中取得的显著成效,同时也剖析了党支部中存在的一些问题。第二项议程由陆凤珊同志宣读选举办法。第三项议程由候选人发言,候选人梁海燕等4名同志按照顺序上台表明竞选的职务和自身存在的优势以及今后的打算。第四项议程填写选票,正式党员采用无记名的投票方式选举出新一届支委。

最终,支部圆满完成了支部委员换届选举工作。通过开展党支部换届选举,进一步健全了党支部的机构设置、明确了党支部建设的努力方向,为扎实开展支部标准化建设、党员教育、创先争优等工作奠定了组织基础。