数学与统计学院本科生第一党支部召开党员大会补选支部委员

文章来源: 作者: 发布时间:2022年06月21日 字号:A- A+

根据《中国共产党章程》和《中国共产党基层组织选举工作条例》等有关规定,621日下午,数学与统计学院本科生第一党支部在武鸣校区武二召开党员大会补选支部委员。支部全体党员以及入党积极分子参加了会议,此次大会由支部副书记宁雪丽同志主持。

本次党员大会严格按照党章及学校相关文件要求,对支部委员进行补选。大会伊始,宁雪丽同志强调会议纪律,并宣布此次大会流程。紧接着,韦海林同志宣读大会选举办法和支部候选委员建议名单。随后,大会采用无记名投票方式和差额选举办法,经全体党员投票,选举产生四名支部委员,分别是张曦丹、曾海燕、许玉梅、马梦迎等四位同志。最后,支部书记张焱同志总结,他表示支委会将立足新起点,在学院党委的坚强领导下,与支部班子成员一道,进一步强化使命担当,认真履职尽责,严守纪律规矩,以饱满的热情、充沛的精力和务实的作风,推动支部党建工作再上新台阶。

换届工作的完成意味着新的征程、新的起点,本一支部将进一步聚焦基本单元,加强支部组织建设;聚焦基本职责,服务好广大师生群众;聚焦基本队伍,凝聚党员干部干事创业。深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,加强党史学习教育,扎实推进组织建设、思想建设、作风建设、制度建设,踔厉奋发,笃行不怠,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!