数学与统计学院本科生第一党支部召开讨论预备党员转正的支部大会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年06月21日 字号:A- A+

621日下午,数学与统计学院本科生第一党支部在武鸣校区2号教学楼召开讨论预备党员转正的支部大会,支部全体党员以及入党积极分子参加此次大会。本次大会由该支部副书记宁雪丽同志主持。

会议伊始,副书记宁雪丽同志强调纪律,并宣布大会流程。接着,预备党员依次上台宣读转正申请书,汇报自己在预备期间的思想、学习、工作等各方面的情况。随后,组织委员韦海林同志代表支部委员会介绍预备党员在预备期间的教育考察情况。紧接着,与会党员同志对转正同志进行评价、发表意见,并采取无记名投票方式表决,一致同意韦江柳等25名预备党员按期转正。大会最后,支部书记张焱同志向此次转正的同志们表示祝贺并提出殷切期望,希望各位党员同志不忘中国共产党人的初心和使命,时刻牢记为人民服务的宗旨,在今后的工作和生活上提高奉献和服务意识,勇于担当,发挥党员先锋模范作用。

此次大会的召开,为数学与统计学院本科生第一党支部注入了新的活力,汲取了更多青年党员骨干力量,进一步扩大了支部队伍。全体党员们将以良好的风貌和不懈的努力,在实践中发挥党员的先锋模范作用,争做新时代合格党员!