数学与统计学院召开党委(扩大)意识形态专题研讨会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年09月27日 字号:A- A+

927日下午,数学与统计学院党委(扩大)会议在明秀校区召开,专题研究意识形态工作。该院党委委员、院长助理、办公室主任、教工党支部、学生党支部及党委办公室助理等参加了会议。会议由该院党委余敢才书记主持。

余敢才书记首先传达学校意识形态工作专项督查的工作要求,并对相关工作进行再部署。与会同志就该院近期意识形态工作的总体情况进行汇报,并对下一阶段该院意识形态与安全稳定工作进行研判分析。

余书记总结时强调,意识形态与安全稳定是学院工作的重中之重,要坚决贯彻学校的决策部署,要以高度的政治自觉、思想自觉、行动自觉守牢意识形态阵地,提高政治站位,强化责任,维护好学院的安全稳定。要做到守土有责、守土尽责、守土担责,要强化一盘棋思想,建立健全意识形态工作协调联动制度,完善意识形态和学院安全稳定信息反馈制度建设。要严格按照预防为先、教育为主,把握特点、分类对待,依法依规、综合管控,协同联动、合理处置的四个原则,持续做好学院安全稳定工作,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。