数学与统计学院本科生第二党支部开展主题党日活动

文章来源: 作者: 发布时间:2022年09月16日 字号:A- A+

为迎接党的二十大胜利召开,不断巩固拓展党史学习教育成果,进一步激励广大党员不忘初心、牢记使命,埋头苦干、勇毅前行,916日晚,数学与统计学院本科生第二党支部通过腾讯会议开展“喜迎二十大,永远跟党走”线上主题党日活动。本科生第二党支部全体党员参与此次活动,支部书记谢祖耀同志主持。

活动伊始,由谢祖耀同志带领大家观看了“人民至上”和“始终坚持人民至上、生命至上——指挥统筹打好疫情防控和经济社会发展之战述评”视频。接着,支部党员进行互动交流,李玟珂、薛悦涵等同志积极分享自己的心得体会。最后,谢祖耀同志对本次主题党日活动进行总结,他指出,支部同志要时刻自重、自省、自警、自励,在日常学习中,不仅要加强理论学习,并在学习过程中积极内化思考,提高自己的认识,将其转化为实际行动。

本次主题党日活动开展,将进一步激发支部全体党员强国有我、奋斗有为的劲头。大家纷纷表示,作为新时代的青年,要不忘初心、牢记使命,将以饱满的学习状态、昂扬的精神斗志、过硬的本领、踏实的工作态度不断奋进,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。