数学与统计学院本科生第三党支部开展“青春献礼二十大,强国有我新征程”主题党课

文章来源: 作者: 发布时间:2022年09月17日 字号:A- A+

916日晚,数学与统计学院本科第三党支部组织开展线上主题党课“青春献礼二十大,强国有我新征程”。本科生第三党支部全体党员参加本次会议,支部书记梁卡霖同志主持此次党课。

党课伊始,周婕同志对党的二十大代表如何选举产生进行讲解。紧接着,通过《我们这十年》主题宣传片让党员们了解党的十八大以来党和国家事业取得的历史性成就、发生的历史性变革。随后,周婕同志从“建功新时代,奋进新征程”方面倡导青年党员要在学习中不断提升自己,提高政治觉悟,以更加自觉的思想行动,更加饱满的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。最后,支部书记梁卡霖老师对本次党课进行了总结并激励党员同志们在新时代奋勇前进,为祖国发展注入新动力。

本次党课让党员同志们更加了解党的十八大以来取得的历史成就及发生的历史性变革。此次党课提高了党员同志们的政治素养,激励同志们以时不我待的状态,昂扬的精神面貌迎接党的二十大胜利召开。