数学与统计学院研究生学硕党支部委员会换届选举大会圆满完成

文章来源: 作者: 发布时间:2022年09月23日 字号:A- A+

923日,数学与统计学院研究生学硕党支部在武鸣校区召开支部委员换届大会。数学与统计学院研究生学硕党支部全体党员及入党积极分子参加会议,会议由邢悦同志主持。

本次支部委员换届大会严格按照党章及学校相关文件要求进行换届选举。首先由邢悦同志强调会场纪律并宣布此次大会的流程。新一届支委会共设支委4人,候选人预备人选5人,差额选举4人,其中支部书记1人、支部副书记1人、组织委员1人、宣传委员1人。党支部书记隆瓅瑶同志宣布候选人建议名单,采取无记名方式进行投票,由到会的正式党员投票产生。随后,通过现场投票、唱票、计票,选举产生新一届支部委员分别是支部书记石欣烨同志、支部副书记王文静、组织委员卞文贺同志、宣传委员苏婷同志。最后,新当选的党支部书记石欣烨同志代表新一届支委郑重表态,她表示在今后的工作中,将以高度的责任感肩负好自己的责任和使命,认真学习、传达、贯彻上级党委的指示,抓好党建各方面工作,与新当选的支委团结合作、求真务实、开拓创新,充分发挥党员先锋模范带头作用。

此次换届选举大会,进一步加强和完善党支部委员会的建设,明确了今后党支部建设目标和方向,有利于形成党建工作良好运行的长效机制。