数学与统计学院本科生第二党支部召开讨论预备党员转正的支部大会

文章来源: 作者:沈悦 发布时间:2022年11月30日 字号:A- A+

1130日晚,数学与统计学院本科生第二党支部在武鸣校区召开讨论预备党员转正的支部大会。会议由支部书记谢祖耀同志主持,支部全体党员及入党积极分子参加会议。

会议前,主持人强调大会纪律并宣布大会流程。会议正式开始,预备党员依次上台宣读转正申请书,对自己在预备期的思想、学习、工作等各方面的情况做出总结,表示若支部大会批准转为中共正式党员后,将继续不断追求进步,全面发展。随后,谢祖耀同志代表支部委员会介绍预备党员在预备期间的教育考察情况。与会党员同志依次对转正同志进行评价、发表意见,并采取无记名投票方式表决,一致同意裴慧婷等10名预备党员按期转正。最后,支部书记谢祖耀同志向此次按期转正的同志们表示衷心祝贺并提出殷切期望,要求同志们严于律己、从小事做起、从身边做起,在广大群众中体现党员的先进性,真正起到模范带头作用。

本次会议全面考察了预备党员同志思想工作的综合表现,有利于进一步发挥党员的先锋模范作用,保持党员的先进性,为党支部发展注入新鲜力量,焕发新活力。