数学与统计学院本科生第三党支部召开讨论接收预备党员支部大会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年12月07日 字号:A- A+

为积极响应党的号召,增强党员队伍建设,落实支部发展党员工作计划。数学与统计学院本科生第三党支部于127日晚在武鸣校区召开支部大会。学院本科生第三党支部书记梁卡霖、支部全体党员、入党积极分子参加此次会议。本次会议由书记助理赵涵冰主持。

本次发展大会严格按照发展程序进行,发展对象依次上台讲述自身对党的认识以及汇报个人入党动机、个人履历和现实表现等基本情况。随后,入党介绍人介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见。接着,支部正式党员进行无记名投票,翁业良等14位发展对象均通过支部决议,成功接收为中共预备党员,其后在蒙乾汝同志的带领下进行入党宣誓并逐一发表感言。最后,支部书记梁卡霖对本次会议进行总结,她表示,全体与会同志都要做到四爱,爱党、爱国、爱校、爱自己,同时还要明大德、守公德、严私德,要以更高标准要求自己,发扬优点、改正缺点,在思想上、行动上不断发挥党员的先锋模范作用。

本次大会不仅为支部增加了新鲜血液,更进一步增强了党员队伍建设,同时也是对支部全体党员的一次党性洗礼。不忘初心,砥砺前行,相信在新鲜血液的加入下,支部党员队伍建设将越来越好。