数学与统计学院本科生第三党支部顺利召开讨论预备党员转正的支部大会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年12月07日 字号:A- A+

127日晚,数学与统计学院本科生第三党支部在武鸣校区召开讨论预备党员转正的支部大会。学院本科生第三党支部书记梁卡霖、支部全体党员、入党积极分子参与此次会议。本次会议由支部书记助理赵涵冰同志主持。

本次会议严格按照发展党员工作程序进行。会议伊始,吴章裕等19名预备党员同志依次上台汇报自己在预备期间的思想、学习、生活等方面的情况,并表明自己的转正决心。接着,支部委员会代表介绍预备党员在预备期间的教育考察情况,并对其能否按期转正表明意见。随后,经过支部党员充分讨论,并采取无记名投票表决,一致同意吴章裕等19名同志按期转为正式党员。转正成功的党员同志纷纷表示,感谢党组织的认可与帮助,今后将会更加严格要求自己,在学习工作生活中起到党员模范带头作用。最后,书记梁卡霖同志祝贺此次转正的19位党员同志,并告诫同志们要严守纪律红线,谨记习近平总书记关于立德树人的论述,学习陶行知先生学高为师、身正为范的教育理念,做好一名大学生党员的要求,希望每位同志都在党和国家的不断发展中为祖国建设贡献力量。

此次大会响应党的号召,增强党员队伍建设,落实支部发展党员工作计划,同时也让与会同志们不断端正入党动机,坚定思想信念。