数学与统计学院研究生学硕党支部召开预备党员转正大会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年12月01日 字号:A- A+

12月1日晚,数学与统计学院研究生学硕党支部在武鸣校区召开预备党员转正大会大会。会议由党支部书记石欣烨同志主持,支部全体同志参加。

大会严格按照党员转正的流程,首先,转正对象王志娟同志上台宣读转正申请书,汇报自己在预备期间思想、学习、工作等各方面的情况。随后,由卞文贺同志代表支部委员会介绍王志娟同志在预备期间教育和考察情况,并提出转正意见。紧接着,陈丽芳同志和周甜同志对王志娟同志在预备期间的表现情况进行了评议。经过正式党员无记名投票方式,一致同意王志娟同志按期转正。最后,王志娟同志表示,成为正式党员后,要在学习、生活、工作等方面以一名优秀党员的标准严格要求自己,改正缺点,发扬优点,树立良好的模范带头作用。

本次转正大会的顺利召开,不仅促进支部的建设,还有利于提高支部党员的思想觉悟,让党员同志明确发展方向,以党的光荣传统和优良作风砥砺初心、鼓舞斗志、凝聚力量。