【主题教育】数学与统计学院本科生第三党支部开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党课

文章来源: 作者: 发布时间:2023年04月25日 字号:A- A+

425日晚上,数学与统计学院本科生第三党支部在实验楼2-A401开展“学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想”主题党课,本科生第三党支部全体党员参加此次党课,本次党课由支部书记梁卡霖老师主持。

首先,梁卡霖老师带领大家深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,她指出要全面把握其时代背景、科学内涵、核心要义及实践要求。接着,梁卡霖老师强调党员同志们要牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,落实“坚持学思贯通、知信行统一”根本任务和具体目标,结合自己的学习实践真学、真用。最后,梁卡霖书记希望支部全体党员同志坚持多思多想、学深悟透,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。

全体党员同志纷纷表示会以本次主题教育为契机,加强党的创新理论学习,认真学习专业知识,积极参加社会实践,努力做中国特色社会主义事业合格的建设者和可靠的接班人,为奋进新征程凝心聚力,踔厉奋发、勇毅前行,为全面建设社会主义现代化国家而奋斗。