数学与统计学院本科生第二党支部召开讨论接收预备党员支部大会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年05月31日 字号:A- A+

5月31日,数学与统计学院本科生第二党支部在武鸣校区召开讨论接收预备党员支部大会,讨论接收农树萍等6名发展对象为预备党员。会议由该支部书记谢祖耀同志主持,支部全体在校党员、发展对象及积极分子参加。

会议伊始,6名发展对象依次上台宣读入党志愿书和思想汇报,介绍个人情况,汇报自己的入党动机以及在日常学习、生活等方面的情况。随后由入党介绍人宣读民意调查,介绍发展对象的有关情况,对其能否入党表明意见。接着,支部书记谢祖耀同志代表支部委员会向大会报告农树萍等6名同志的审查情况,与会同志就发展对象的入党问题进行讨论、发表意见。最后,经与会党员无记名投票表决后,一致同意接收农树萍等6名同志成为中共预备党员。农树萍等同志表示自己今后要向优秀党员学习,坚守理想信念,认真学习贯彻党的二十大精神,不断加强党的理论学习,以更加严格的标准要求自己。

本次支部大会的召开旨在壮大该支部的党员力量,引导支部同志们审视自身的不足,不断提高思想水平和综合素质,同时也鼓舞广大同志积极奋进,向党组织靠拢。