数学与统计学院本科生第一党支部召开讨论接收预备党员的支部大会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年06月06日 字号:A- A+

6月6日下午,数学与统计学院本科生第一党支部在武鸣校区召开讨论接收预备党员的支部大会。此次会议由支部副书记助理农桂欣同志主持,支部全体同志参加大会。

本次大会严格按照党组织接收预备党员的程序进行。会议伊始,由陈柏羽同志进行考勤点名,农桂欣同志强调会议纪律和介绍会议流程。随后,与会同志全体起立奏唱国歌。接着,陈小丽等14位发展对象依次宣读了自传、入党志愿书,汇报近期表现等情况,入党介绍人介绍发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见,支部委员向大会报告发展对象的审查情况。紧接着,与会党员对以上发展对象进行评价并表明意见。经与会党员无记名投票表决后,一致同意接收陈小丽等14名同志为中共预备党员,并报上级党委审批。被接收的同志纷纷表示今后会以更高的标准要求自己,不断加强党的理论学习,完善自己,并向党组织的信任与栽培和老师、同志们给予的帮助表达了感谢。大会最后,支部书记进行总结发言,向陈小丽等14名同志表示祝贺,并希望成为中共预备党员的同志能够继续严格要求自己,不忘初心、踔厉奋发,在日常生活中不断加强学习党的理论知识,完善自身修养,坚持学思用贯通、知信行统一,同时也希望支部全体同志共同努力、共同进步,发挥模范作用。

此次大会的召开,为支部注入一股新的力量,进一步扩大了支部的队伍建设,为支部的建设和持续良好发展起到积极作用。