数学与统计学院开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课

文章来源:数学与统计学院 作者:罗宗楠 发布时间:2024年10月08日 字号:A- A+

为深入学习贯彻党的二十届三中全会精神,数学与统计学院于9月27日晚在武鸣校区千人演播厅开展学习贯彻党的二十届三中全会精神专题党课,该院全体辅导员、本科生第三党支部、本科生第四党支部、全体新生参加此次党课。此次党课由该院党委付进副书记主讲。

课上,付进副书记指出,党的二十届三中全会是在以中国式现代化全面推进强国建设、民族复兴伟业的关键时期召开的一次十分重要的会议。付进副书记从深刻认识党的二十届三中全会的主题和意义、深入学习领会习近平总书记在全会上的重要讲话精神、进一步全面深化改革重大举措等多个方面进行讲解,进一步深化与会人员对全会精神的理解。引导与会师生进一步提升思想认识,深刻领会党的二十届三中全会精神内涵,切实把党的二十届三中全会精神转化为团结奋斗、干事创业的不竭动力。

此次专题党课的开展,有助于加强该院师生对学习贯彻党的二十届三中全会的认识与理解,促进理论和实践相结合,推动学习成果的运用转化,以奋发有为的干劲为该院高质量发展作出新贡献。