您现在的位置: 首页 > 学生工作 > 院学生会 > 正文

武鸣县马头镇中心小学校长视察“易”筑梦支教点

文章来源: 作者:林玉秀 发布时间:2015年07月14日 字号:A- A+

7月13日下午,广西师范学院数学与统计科学学院暑期“三下乡”活动的各项工作正在如火如荼进行时,马头镇中心小学的校长来到支教点探望各位队员。首先他对于我们的支教活动给予了肯定,他指出,队员们这种舍小我而成就大我的精神值得表扬,很感谢我们给的当地小孩带来知识,与他们一起筑梦。在参观了食堂以及宿舍后,对于我们艰苦朴素的生活,校长给予了赞扬。他说道,当代的大学生应该秉承中华民族吃苦耐劳的精神,作为师范学校的学生,这样的支教活动对教员和学员也是有着深远的影响的,希望队员们克服困难,在保障安全的情况下,顺利完成本次“爱聚敬三,助梦起航”的志愿者活动。

相信有了校长以及当地老师和村民的大力支持,我们有信心顺利并出色地完成本次支教活动!