您现在的位置: 首页 > 党建园地 > 党建活动 > 正文

数学与统计学院本科生第二党支部召开“聚焦两会,关注民生”支部党员大会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年03月18日 字号:A- A+

为进一步聚焦时事,深入学习全国“两会”精神,提升党员的政治素养和理论水平。数学与统计学院本科生第二党支部于3月17日在武鸣校区2-221教室召开“聚焦两会,关注民生”支部党员大会。本次会议由支部书记谢祖耀主持,支部全体党员同志参加本次支部党员大会。

会议开始,谢祖耀同志从“两会”的基本概况和会议的主要议程引入,带领同志们学习了政府工作报告摘要,深入了解报告的重点内容。随后,谢祖耀同志和支部党员同志一起观看了《这就是中国》关于两会的视频,专家的讲述帮助同志们进一步领会两会的政治意义和发展意义。最后,谢祖耀同志表示希望同志们通过学习全国两会内容,深化对党和国家的路线、方针、政策的理解,更好地感悟到中国共产党以人为本的思想、以人民为中心的执政理念,同时激励自己不断进步,争取成为社会的栋梁之才。

通过本次党员大会的学习帮助支部同志更深刻领悟全国两会精神,增强自身的使命意识和责任意识,发挥党员干部的表率作用,在理想信念上更坚定,学习上更进步。