您现在的位置: 首页 > 党建园地 > 党建活动 > 正文

数学与统计学院本科生第二党支部召开2022年度组织生活会

文章来源: 作者: 发布时间:2023年03月18日 字号:A- A+

为了进一步加强支部自身建设,同时保持党员同志先进性,使其相互砥砺,共同进步。数学与统计学院本科生第二党支部于3月17日在武鸣校区武2-221教室召开组织生活会。本次会议由支部书记谢祖耀主持,支部全体在校的党员及入党积极分子参加本次组织生活会。

会议伊始,谢祖耀同志首先带领大家认真学习贯彻党的二十大精神,并汇报了支部上一学年党员队伍建设的基本情况及支部“三会一课”召开情况,随后他指出了支部工作中存在的不足,并对所存在的问题进行反思,同时提出下一步的工作思路和主要措施,希望同志们继续加强学习,严格按照党组织规范化建设开展工作。紧接着,在场的党员同志依次上台着重在思想、生活、学习、工作四个方面进行批评与自我批评。与会同志在听取了其他同志的批评建议的同时,也对自己提出了更为严格的要求。

本次组织生活会旨在引导支部同志深度剖析了自身存在的不足,及时改正,督促大家平衡处理好学习、工作之间的关系,同时能够诚恳的为其他同志提出良好建议,互相指正,共同进步。