您现在的位置: 首页 > 党建园地 > 党建活动 > 正文

数学与统计学院本科生第一党支部开展学习贯彻党的二十大精神主题党课

文章来源: 作者: 发布时间:2023年03月03日 字号:A- A+

为深入贯彻学习党的二十大精神,进一步统一思想、凝聚力量,3月2日晚,数学与统计学院本科生第一党支部于武鸣校区二号教学楼开展“二十大报告中的新表述新概括新论断”的主题党课,本次党课由本科生第一党支部书记张焱老师主讲,支部全体党员及部分入党积极分子参会。

党课伊始,支部书记张焱老师带领同志们学习了党的二十大报告要点,并对二十大报告中的新表述、新概括、新论断进行深入学习。支部书记张焱同志强调与会同志要把学习宣传贯彻党的二十大精神作为一项重大政治任务,学深悟透,在全面学习、全面把握、全面落实上下工夫,切实将思想和行动统一到党的二十大精神上来,坚定拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”;要坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂,把党的最新理论成果转化为指导实践,推动工作学习的强大动力,真正做到学思用贯通,知信行合一。

通过本次党课学习,支部同志加强了对二十大报告的理解,凝聚了思想共识,汇聚了奋进的新力量,并表示会紧紧围绕党的二十大精神确定的各项目标任务,踔厉奋发、砥砺前行,以更加昂扬的精神状态和奋进姿态,为建设标准化规范化党支部添砖加瓦。