您现在的位置: 首页 > 防控疫情 共克时艰 > 正文

数学与统计学院毕业年级学生顺利返校

文章来源: 作者: 发布时间:2020年04月21日 字号:A- A+

根据自治区的错峰开学的文件精神,依照南宁师范大学的具体安排,419日数学与统计学院组织了本科毕业年级的本科、研究生的有序返校。数学与统计学院党委书记韦程东、院长隆广庆、党委副书记刘盛平、副院长黄在堂、副院长蔡长勇、毕业班班主任覃城阜和陆莎以及学工办辅导员均到达学院招待点开展毕业生接待工作。

19日早上,学院领导、学工办老师和毕业班各班班主任提前将学生接待处进行布置,营造温馨、温暖的氛围,还头戴“欢迎数统学习回家”的装饰物,等待毕业生返校。早上8点开始,就有17级研究生王亚楠等学生到达学校,她经过行李消杀、扫健康码、红外线测温后才到达接待点办理登记。学院领导、老师们热情接待了归来的学生们,查验他们的“一表一码一票”,并发放安全防护物资以及放行条。许多数统学子返校后纷纷表示,想念南师大,想念五合,也想念亲爱的老师和同学,学院的欢迎和接待让同学们倍感暖心。

数统学院毕业生们的顺利返校为之后的返校工作作出了良好的表率,为接下来各年级学生陆续回归的接待积累了经验。相信在全体师生的共同努力下,数学与统计学院必将能克服重重困难,正常有序地开展学习、工作。