您现在的位置: 首页 > 防控疫情 共克时艰 > 正文

数学与统计学院志愿服务队助力做好疫情防控工作

文章来源: 作者:文/黄茜莹 发布时间:2022年04月01日 字号:A- A+

为助力疫情防控工作,数学与统计学院按照学校疫情防控相关要求,切实保障同学们的健康安全,针对重点地区返校学生严格实行宿舍健康观察。3月份以来,我院学生党员、入党积极分子、学生骨干积极响应该院号召,200余名同学主动参加志愿服务活动,为健康观察宿舍里的同学们提供送餐等志愿服务。

志愿者们服从我院统一安排,做好防护措施,为健康宿舍提供打饭、接水以及帮助购置生活必需品等服务。志愿者及时掌握健康观察宿舍同学的需求,做好任务分配,有条不紊地完成各项工作,得到了同学们的一致认可和好评。校园中,他们忙碌的身影也成了一道道靓丽的风景线。

疫情面前,没有人是旁观者,每个人都是责任人。在本次的志愿服务活动中,我院的志愿者们主动热情,为健康观察宿舍的同学们提供了暖心的服务,不仅用实际行动诠释了志愿者们敢担当、能奉献的精神风貌,也为我院同学们保驾护航,共同筑牢安全防线。