您现在的位置: 首页 > 迎建党百年 > 正文

数学与统计学院顺利举办庆祝建党100周年系列活动之“逸青春·梦启航”2021届毕业晚会

文章来源:数学与统计学院 作者: 发布时间:2021年05月30日 字号:A- A+

5月29日晚,数学与统计学院在武鸣校区音舞学院演播厅举办了庆祝建党100周年系列活动之“逸青春·梦启航”2021届毕业晚会。莅临本次晚会的领导和嘉宾有学工部(处)副部(处)长何健、校团委副书记何俊斌、数学与统计学院党委书记余敢才、党委副书记付进、学工办老师、毕业班班主任及各学院的老师和学生代表。

晚会伊始,激情四射的开场舞活跃了全场气氛。余敢才书记在晚会的致辞中表达了对毕业生的美好祝愿和殷切期望。随后,才艺表演正式开始。小品《上学那些事》、《乌龙快递员》、《我是演员之偶像天团》幽默诙谐,令现场观众拍手叫绝;舞蹈《芒种》、《茉莉花》、《烟花盛开》、《Ladies》青春律动、各具特色;歌曲《等你下课》、《老男孩》、《纪念》、师生合唱《青春季》带领学生一览大学的美好时光;创新节目《青春剪影,不说再见》在幕布上利用影子回顾大学生活,让人眼前一亮;时装秀《追梦星河》别具风味,触动在座观众的视觉神经;《数统筑辉煌》通过朗诵介绍数统学院所获成就,表达了师生“不忘初心、牢记使命”的决心。最后,17级陶行知班带来的节目《南宁师大的日子》歌声悠扬,为晚会划上了圆满的句号。

此次晚会的举办旨在庆祝建党100周年,为毕业生送上美好祝福。同时,晚会不仅是该院2020年9月份搬来新校区举办的第一场晚会,具有特殊的纪念意义,也为数统学子提供了一个展现才华的机会,丰富了学生的课余生活,更让在校同学更加珍惜大学的美好时光。