您现在的位置: 首页 > 本科教育 > 正文

数学与统计学院召开师范专业认证专家进校检查工作动员大会

文章来源: 作者: 发布时间:2021年10月28日 字号:A- A+

20211015日下午,我院数学与应用数学专业师范认证迎接专家进校检查工作动员会在明秀校区文星楼207教室召开。学院党委余敢才书记、黄在堂副院长(主持学院行政工作)、学院党委付进副书记、蔡长勇副院长及全体教职工出席本次会议。

会议伊始,由蔡长勇副院长作师范专业认证专家进校相关准备工作要求作汇报。他详细讲解师范专业认证相关细节和师范专业认证工作相关准备要求,应知应会材料,听课检查等。随后,黄在堂副院长(主持学院行政工作)介绍师范专业认证相关专家培训情况,具体细节要求,就师范专业认证的核心理念和标准进行详细解读。他强调,师范专业认证工作意义重大、任务繁重、影响深远,我院所有师生必须行动起来,要落实各自责任,团结一致,相互督促配合,扎扎实实将工作引向深入,确保本次师范专业认证工作顺利通过。

学院党委余敢才书记作会议总结,他强调学院全体教职工要沉下心来,认真落实师范认证工作要求。一是思想认识要提高,高度重视我院数学专业师范认证工作,积极落实师范认证前期准备任务,以饱满热情迎接专业认证;二是对标对表,清楚地认识和找准自身在相关环节中的任务责任,攻坚克难,完成认证所有材料准备;三是要凝心聚力,立即行动,投入到专业认证工作中来。