数统学院开展“三严三实”专题党课学习活动

文章来源: 作者: 发布时间:2015年07月03日 字号:A- A+

数统学院开展“三严三实”专题党课学习活动

6月9日下午,根据学校《关于在处级以上领导干部中开展“三严三实”专题教育实施方案》和《“三严三实”专题党课工作方案》文件要求,数学与统计科学学院党委开展了“三严三实”专题教育党课,由学院该院党委书记为全体教职工党员上了一堂主题为“教职工党员如何践行‘三严三实’”的党课。

党课上,学院党委书记首先阐述了“三严三实”的重要内涵,阐明了党员干部的修身之本、为政之道、成事之要,并传达了学校党委在“三严三实”专题教育党课上的讲话精神,同时结合数统学院在教学、科研等方面的实际情况,要求全体教职工党员严格按照要求,认真践行“三严三实”,为加强党员干部党性修养、深入推进新形势下数统学院的各项建设提供重要保障。