数统学院开展党团观影会活动

文章来源: 作者: 发布时间:2017年06月12日 字号:A- A+

为了让党员与共青团员们感受到榜样的力量,从榜样的身上感受人情的温暖、人性的善美,并引导他们向身边平凡而伟大的道德模范们学习,69日晚,数学与统计科学学院党建工作处在智轩楼405举办了关于“感受榜样力量,学习道德楷模”为主题的党团观影会活动。数统学院党员、入党积极分子及共青团员代表参加了此次活动。

活动伊始,主持人简单地介绍了此次观影会的目的和意义,并建议党员和共青团员们在观看视频的过程中,细细感受道德模范们的先进力量,学习楷模们的精神;接着,进入观看楷模视频流程,党员和共青团员们全神贯注,观看了徐立平、耿家胜、崔继先等先锋模范的视频;最后,为让大学生们感受到身边的楷模力量,主持人播放了林玉秀、刘玲伶、陆梅菊等优秀党员的相关视频。

通过此次观影会活动,党员和共青团员们受益颇深、感慨不已,并励志像身边平凡而伟大的道德模范们学习,争做道德楷模。