校党委伍先华副书记到数学与统计学院开展工作调研

文章来源: 作者: 发布时间:2019年06月25日 字号:A- A+

614日上午,校党委伍先华副书记一行到数学与统计学院开展调研并指导工作,数统学院领导班子成员、各系主任、教师代表及行政人员参加了调研会。

会上,数学与统计学院党委书记韦程东从学院工作、师资力量以及今年的工作任务等方面介绍了学院的基本情况,并从博士点建设、人才引进、招生规模、教师待遇情况等方面汇报了学院当前存在的问题和困难。随后,数学与统计学院副院长覃城阜从教学方面、课程设置及学生实习等方面汇报了学院教学的基本情况和存在的不足。最后,该院党委副书记刘盛平、组织员陈彩莲及各系代表老师等也分别进行了发言。

在听取了数学与统计学院的汇报后,伍先华副书记对数学与统计学院工作取得的成绩给予了肯定。针对当前数统学院存在的困难,伍副书记表示,学校将继续协调好各职能部门,不断增强教职工的幸福感。同时,表达了对该院接下来工作的期盼,希望在未来能够发扬传统,砥砺前行。