数学与统计学院党委开展庆祝建党98周年活动

文章来源: 作者: 发布时间:2019年09月10日 字号:A- A+

71日前夕,数学与统计学院党委开展庆祝建党98周年系列活动,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激励党员干部坚定理想信念,凝心聚力,发挥党员战斗堡垒与先锋模范作用。

此次专题党日活动中,教工、学生各党支部书记组织党员学习了习近平同志在531日的“不忘初心、牢记使命”主题教育大会上的重要讲话,带领党员重温入党誓词,支部书记给党员上党课,让党员们再次受到思想的洗礼和精神升华,以入党誓词为镜,激发了党性意识,提醒每一位党员“不忘初心、牢记使命”,永葆入党初心,更加坚定理想信念,增强政治定力,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,立足岗位、锐意进取、担当作为,切实发挥共产党员先锋模范作用,以永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,谱写数学与统计学院发展的新篇章。