【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院召开“不忘初心、牢记使命”主题教育读书交流会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年10月17日 字号:A- A+

为认真落实习近平总书记在不忘初心、牢记使命主题教育工作会议上提出的目标和要求。1011日晚,数学与统计学院党建工作部全体成员在五合校区文理综合楼开展不忘初心、牢记使命主题教育读书交流会活动。本科生第一党支部书记张焱老师、党建工作部全体成员参与交流会。本次交流会由本科生第一党支部书记张焱老师和党建工作部常务周新同志主持。

会上,本科生第一党支部书记张焱带领与会同志共同阅读《习近平关于不忘初心、牢记使命论述摘编》,强调党建工作部成员们对不忘初心、牢记使命主题教育的认识与重任。同时,张书记对党建工作部成员们提出高政治站位、继续强化理论知识等要求,鼓励成员们学习更多的理论知识,提高自己的思想意识,提升党建工作效率。此外,党建工作部各部门总结了开学以来的工作心得,张书记以及党建工作部常务周新同志对党建工作部各部门在本学期的工作安排进行了详细的部署,强调党建工作部的内部凝聚力,并寄予党建工作部建设更好的期望。

本次读书交流会旨在于每一个同志都明确守初心的核心内涵,自觉把思想和行动高度统一,确保扎实高效地完成党建工作,并且坚持高标准、严要求,有的放矢进行整改。