【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院研究生党支部新老成员见面交流会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年10月17日 字号:A- A+

为落实学校关于不忘初心、牢记使命主题教育的系列活动,进一步加强研究生新生对研究生支部的了解,使各团员、积极分子及各党员同志端正入党动机,明确自己的人生方向,同时也为了使新生感受到党支部的温暖,积极向党组织靠拢。研究生支部书记于109日下午在五合校区理综楼组织召开了新老成员见面交流会。学校组织委员陆彩莲、全体研究生党员参加本次会议。本次会议由学校组织委员陆彩莲主持。

会议伊始,研究生党支部书记唐璐薇介绍了学校组织委员陆彩莲,并有请陆老师在这次会议上给支部提出新学期新的指示;接着,陆老师以第二批不忘初心、牢记使命主题教育文件的要求为依据,对同学们提出了作为一名党员,要真正做到不忘初心、牢记使命,落实守初心、担使命,找差距、抓落实,并扎扎实实地读原著学原文等要求。最后,陆老师还鼓励新老成员使用学习强国网络平台,认真学习两学一做三会一课,鼓励新生积极向党组织靠拢,尽早加入党组织。在会议开展过程中,同学们都积极响应,取得了良好的效果。