【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会

文章来源:数学与统计学院 作者:覃燕清 发布时间:2019年10月23日 字号:A- A+

为扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分了解学院发展状况,重点征求全院学生对学院改革的意见建议。1018日,数学与统计学院在五合校区文理综合楼文综楼801教室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研座谈会议。数学与统计学院本科生第一党支部书记张焱、党建工作部全体成员以及各班级代表参与本次座谈会议。本次座谈会议由张焱老师主持。

会上,本科生第一党支部书记张焱以“不心、牢记使命”主题教育为线索,展开深入调研。随后,各班级代表对学院的发展状况和改革存在的问题畅所欲言。同学们主要针对学院文明建设、党建工作、自习室场所、宿舍问题、班级课程安排以及党员先进性等存在的问题进行反映。接着,本科生第一党支部书记张焱就同学们提出的问题进行总结,为各班开后展工作提出了指导性意见和建议。

最后,张焱书记进行强调,鼓励大家通过不同的向学院提出意见建议,学院领会根据同学们提出的意见建议实事求是地开展整改活动,努力进不足之处。同时,张焱书记也希望同学们在今后的学习、生活、工作中严守政治纪律、认真履职己责、勇于担当、务实工作作风,为数学与统计学院新的改革、新的发展添砖加瓦。