【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院各团支部开展“我与祖国共奋进”主题团课

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月05日 字号:A- A+

为了丰富数学与统计学院团组织的活动,增强团员学生的爱国使命感, 10月23日始,数学与统计学院各团支部在五合校区开展了“我与祖国共奋进”主题团课活动。该院16个团支部分别开展了富有特色且令人难忘的主题团课。

本次活动以团支部为单位,围绕“我与祖国共奋进”主题开展。团课的形式多种多样,包括户外实践活动、室内座谈会、演讲比赛、知识竞赛等。“我与祖国共奋进”主题团课活动开展时间长达一周,在各团支部的积极配合下,于11月圆满落幕。此次主题团课让同学们对祖国的发展进程、历史功绩以及最新成果等有了更进一步的了解。(编辑/彭思梦)