【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院党委开展主题教育第五专题专题集中学习与研讨

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月07日 字号:A- A+

11月5日下午,数学与统计学院在五合校区理综楼召开了“不忘初心、牢记使命”第五专题学习研讨会。本次学习会以“学先进找差距、受警示存戒惧”为主题展开,数学与统计学院党委委员参加了会议。

学习会上,与会人员首先汇报了通过学习强国平台学习张富清、黄大年、黄文秀等优秀共产党员的先进事迹的感受,并结合自身的实际情况,进行了自我自我反思,查找自身与这些共产党员的差距。随后,与会同志一起学习了学习《中国共产党党内重要法规汇编》和《坚决彻底反对形式主义、官僚主义》等书目,大家在自由交流发言过程中,纷纷结合工作实践中存在的形式主义、官僚主义问题作深入的剖析。最后,与会人员还一起学习了十九届四中全会精神。(编辑/张雪怡)