【不忘初心、牢记使命】数学与统计学院本科生第一党支部召开理论学习扩大会

文章来源: 作者: 发布时间:2019年11月07日 字号:A- A+

根据学校党委对各二级学院党委认真学习贯彻2019年第五次理论学习扩大会重要讲话及精神学习的要求,11月4日晚,数学与统计学院本科生第一党支部于五合校区文综楼召开相关理论学习扩大会。本次会议由数学与统计学院本科生第一党支部书记张焱主持。

会上,本科生第一党支部书记张焱带领与会成员共同学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话精神,并对与会成员进行爱国主义教育。同时,张焱书记与参会成员共同学习修订后的《中国共产党党内法规制定条例》,进一步强化党员的意识形态。张焱书记在会上要求与会成员要清醒地认识入党的初心问题,了解初心体现的差异性和多样性,锻造时代党员的初心。

最后,与会党员一起学习习近平总书记对优秀党员同志黄文秀先进事迹的重要指示精神,通过观看《榜样4》等视频进一步学习黄文秀同志心系群众、务实为民的真挚情怀,勇于担当、甘于奉献的优秀品格,坚定信念、对党忠诚的崇高品质。(编辑/彭思梦)