初等教育学院到数学与统计学院进行党建工作交流

文章来源: 作者:文/王奕皓 发布时间:2021年11月09日 字号:A- A+

119日,初等教育学院党委组织员何聪带领党建师生代表来数学与统计学院进行党建工作交流学习,会议在该院C414党员活动室举行,我院党委余敢才书记、党委陆彩莲组织员、辅导员第生辉老师和该院各学生支部书记参加此次会议。

我院党委余敢才书记对初等教育学院一行的到来表示热烈欢迎,并对我院党建工作的基本情况进行介绍,他指出要学习初等教育学院优秀党建工作方法,共同推进党支部标准化规范化建设。初教院党委组织员何聪表示党建工作应该要有党的特色文化建设,人员配合度要求高,大家相互合作才能把工作做实做细,并针对党建工作中的具体问题进行交流。我院党委陆彩莲组织员对学生党建工作部分工进行了介绍。初等教育学院一行查阅该院的党建材料,学生党务代表与我院学生党支部同志共同交流会议记录的规范、党建材料的归档等相关问题。

本次交流学习增进了初等教育学院和该院的联系,促进了党建工作的经验交流,进一步密切了双方的党建工作联系,加深了友谊,为今后交流合作,共同推进党建工作打下了坚实基础。