【党史学习教育】学校纪委到数学与统计学院和旅游与文化学院专题调研督导党史学习教育工作

文章来源: 作者: 发布时间:2021年12月17日 字号:A- A+

1217日,学校纪委书记李敏智率队到数学与统计学院和旅游与文化学院开展党史学习教育专题调研并督导工作。

督导组一行先后在两个学院召开党史学习教育督导调研推进会,听取数学与统计学院党委书记余敢才和旅游与文化学院党委书记黄日干所作的专题汇报。

李敏智书记对两个学院现阶段党史学习教育工作取得的成效给予充分肯定,并对下一步工作提出了明确要求:要以本次督导检查为新的起点,以查促改,压紧压实责任,对标学校党委关于党史学习教育的目标任务,继续做好四个方面的工作。一是要进一步提高政治站位,将学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,要以学习贯彻全会精神为重点深化拓展党史学习教育,精心组织、精心实施,确保全会精神入脑入心。二是要不断深化“我为群众办实事”实践活动,用心用情解决广大师生“急难愁盼”问题,不断把党史学习教育成果转化成为师生办实事、解难题的具体行动,不断提升大家的幸福感获得感安全感。三是要按要求继续抓好党史学习教育,做到标准不降、劲头不减、工作不松,始终围绕服务学校和学院中心工作大局,切实把学习成效转化为推动学院事业发展的强大动力。四是要继续在宣传报道上持续发力,及时总结提炼学院党史学习教育的好做法好经验,加大宣传力度,营造良好的学习氛围。