数学与统计学院本科生第一党支部开展“学习党的十九届六中全会精神”主题党课活动 为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,扎实抓好支部党员党史学习教育,数学与统计学院本科生第一党支部于11月21日下午在武2-221教室开展“学习党的十九届六中全会精神”主题党课活动。本科生第一党支部全体成员参加此次党课。本次党课由支部书记张焱同志主持。 党课分为学习十九届六中全会精神和党史知识竞赛两部分。首先,由马梦迎同志带领支部成员深入解读十九届六中全会精神,为今后支部成员深入贯彻落实十九届六中全会精神筑牢理论基础。党史知识竞

文章来源: 作者: 发布时间:2021年11月21日 字号:A- A+

为深入贯彻落实党的十九届六中全会精神,扎实抓好支部党员党史学习教育,数学与统计学院本科生第一党支部于1121日下午在武2221教室开展“学习党的十九届六中全会精神”主题党课活动。本科生第一党支部全体成员参加此次党课。本次党课由支部书记张焱同志主持。

党课分为学习十九届六中全会精神和党史知识竞赛两部分。首先,由马梦迎同志带领支部成员深入解读十九届六中全会精神,为今后支部成员深入贯彻落实十九届六中全会精神筑牢理论基础。党史知识竞赛环节设有选择题、判断题、多选题三种题型,支部成员分组抢答,通过积分排名的形式产生了小组前三名。最后,支部书记张焱同志对本次党课进行了总结,他指出,本次党课进一步增强了支部的凝聚力,大家要通过多种渠道学习党史。他强调要加强党支部建设和党员教育管理。

此次党课使全体成员深入学习十九届六中全会精神,增强了党员同志的自信心和自豪感,要坚定贯彻落实十九届六中全会精神,深入学习习近平总书记重要讲话和全会精神实质,在学懂弄通做实上下工夫,力争做到常学常新,理论实践相结合。