数学与统计学院研究生专硕党支部开展“学习贯彻党的十九届六中全会精神”主题党课

文章来源: 作者: 发布时间:2021年11月23日 字号:A- A+

为深入贯彻学习党的十九届六中全会精神,数学与统计学院研究生专硕党支部于1123日下午在武1-119教室开展以“学习贯彻党的十九届六中全会精神”为主题的党课。支部全体党员和积极分子参加本次党课,由数学与统计学院党委委员黄在堂副院长(主持学院行政工作)主讲。

党课伊始,黄副院长指出,大家要端正入党动机,积极向党组织靠拢,同时希望党员同志继续发挥先锋模范作用。随后,黄副院长带领同学们学习了十九届六中全会精神,让同学们深刻领悟了十九届六中全会的重大意义。最后,黄副院长强调,对历史最好的纪念就是在新的时代不断创造辉煌,他希望同学们勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想。

与会同志纷纷表示,要全面学习深入领会党的十九届六中全会精神,紧密结合当前党史学习教育,以昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。通过本次主题党课,提升了同学们的思想觉悟,激励了党员以良好的风貌为我院的建设添光加彩!