数学与统计学院本科生第二党支部召开讨论预备党员转正的支部大会

文章来源: 作者: 发布时间:2021年12月13日 字号:A- A+

1213日晚,数学与统计学院本科生第二党支部在武2-109教室召开讨论预备党员转正的支部大会。本科生第二党支部全体成员参加此次会议,会议由支部书记刘莹同志主持。

大会伊始,巫成城、陈祖霞、黎秋、洪婷、叶芷桦5名申请转正的预备党员汇报自己在预备期间思想、学习、工作等方面的表现情况,总结自己在预备期间取得的进步及存在的不足,表明加入中国共产党员的决心和态度。随后,支部委员会介绍5名预备党员在预备期间的教育和考察情况,对其能否转为正式党员的提出明确意见。支部大会进行充分讨论,与会同志充分发表意见,并采取无记名投票的方式,一致同意巫成城等5名同志按期转为正式党员。最后,刘莹同志向此次转正的同志表示衷心的祝贺,并希望他们牢记在建党一百周年的时间节点成为中共正式党员的深远意义,希望同志们能在以后日常生活中提高奉献和服务意识,牢记党的初心和使命。

本次大会的顺利召开,不仅壮大了支部的党员力量,进一步坚定了与会同志向党组织靠拢的决心,充分发挥好先锋模范带头作用。