数学与统计学院研究生学硕党支部召开讨论预备党员 转正的支部大会

文章来源: 作者: 发布时间:2021年12月20日 字号:A- A+

1220日,数学与统计学院研究生学硕党支部在武鸣校区数统楼召开讨论预备党员转正的支部大会。支部全体成员参加大会,大会由支部书记隆瓅瑶同志主持。

本次会议严格按照党组织接收预备党员的程序进行。会议伊始,李广桃等7名申请转正的预备党员汇报自己在预备期间思想、学习、工作与生活等方面的表现情况,总结了自己的优缺点,并诚恳地请求党组织对其提出批评、帮助改正。同时各位转正的同志都真情实感的表达了对党的向往、对党的忠诚,表示会坚定不移跟党走,做到不忘初心,为党的事业付出自己的全部力量。随后,支部委员会介绍7名预备党员在预备期间的教育和考察情况,对其能否转为正式党员提出意见。支部大会进行充分讨论,与会党员充分发表意见,并进行无记名投票表决,一致同意李广桃等7名同志按期转为中共正式党员。接着,支部书记隆瓅瑶同志进行会议总结并勉励党员同志要时刻谨记党员的义务与责任,继续不忘初心,砥砺前行。

最后,支部宣传委员石欣烨同志给与会同志上了一节微党课,带领全体同志学习研讨十九届六中全会精神,对习近平总书记提出的深化思想引领部分进行了详细的解读,并希望支部同志自觉增强政治意识,坚定正确的政治方向,将党的十九届六中全会精神入脑入心。