数学与统计学院本科生第一党支部开展“考研送温暖”活动

文章来源: 作者: 发布时间:2021年12月23日 字号:A- A+

寒冬之际,为给考研学子舒缓压力、鼓舞士气,1223日晚,数学与统计学院本科生第一党支部开展“考研送温暖”活动,为党支部即将考研的同志送去一份温暖、增添一份动力。

活动当天,支部委员带着承载美好祝福的文具袋、签字笔以及支部成员亲手制作的祝福贺卡前往每位考研学子的宿舍,为他们送去温暖和鼓励,让他们深切感受到支部对他们的关怀。同时,还提醒考研学子要注意劳逸结合,做好考前的各项准备工作,并做好常态化疫情防控工作。收到温馨礼物的考研学子深受感动,纷纷表示在组织的亲切关心下,定会全力备战考研,争取一战成硕。

此次活动的顺利开展,不仅给考研学子送上温暖和祝福,还增强了考研学子的信心和决心,体现了支部对广大考研同志的关心与爱护,进一步激发考研学生的斗志。