数学与统计学院本科生第一党支部召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核工作大会

文章来源: 作者: 发布时间:2022年01月02日 字号:A- A+

12日,数学与统计学院本科生第一党支部在武鸣校区2号教学楼召开2021年度党支部书记抓基层党建工作述职评议考核工作大会。支部全体党员和部分入党积极分子参加本次会议,会议由支部书记张焱同志主持。

会上,支部书记张焱同志首先对党支部一年的工作进行汇报,分别从履行党支部书记职责、加强党的创新理论武装、落实党建工作责任、加强组织建设、推进党史学习教育五个方面进行现场述职,他总结了过去一年工作取得的成绩和经验,对存在的突出问题及原因进行了分析,并提出了解决办法和下一步改进措施。接着,进行党员群众评议环节。与会党员和群众根据考核标准,对党支部工作依次进行评议,并填写民主评议表。

通过本次会议,全体党员对支部2021年度党支部工作有了更全面的了解和更深刻的认识,也及时反馈了支部存在的问题和不足,明确了下一步的整改方向,为推进党支部高质量建设打下坚实的基础。