数学与统计学院本科生第二党支部顺利开展2021年度组织生活会

文章来源: 作者:文/谢祖耀 发布时间:2022年04月14日 字号:A- A+

3月11日,数学与统计学院本科生第二党支部在数统楼413室顺利召开了题为“深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神”的组织生活会,会议由支部书记刘莹同志主持,支部全体党员参加。

会议伊始,支部书记刘莹同志代表党支部委员会向党员大会就2021年度支部工作进行了述职汇报,指出了支部在党建工作、制度建设、组织建设等各个方面存在的不足,并提出整改思路和措施。紧接着,支部党员开展批评与自我批评,党员同志分别从思想、学习和生活等方面进行对照检查,提出了具体实际的改进措施。随后,全体党员进行民主评议,民主测评采取发放测评表的方式进行。最后,刘莹同志对此次组织生活会进行总结,并对与会同志提出了新的期望和要求。

本次组织生活会的召开,全体党员剖析深刻认真,谈心坦诚真挚,互评深刻到位,整改措施明确,更加坚定了以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,用实际行动和优异成绩迎接党的二十大胜利召开。(编辑/李炎兰)