数学与统计学院本科生第四党支部开展组织生活会

文章来源: 作者:文/杨宇 发布时间:2022年04月14日 字号:A- A+

2022年3月15日晚,数学与统计学院本科生第四党支部顺利开展了题为“习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会”的组织生活会。本次组织生活会由支部书记黄春连同志主持,支部全体党员参加。

首先,黄春连同志带领与会成员学习了习近平总书记“七一”重要讲话和党的十九届六中全会精神。随后,黄春连同志代表党支部委员会向党员大会述职,汇报上一年度的工作情况,并为下一阶段的工作指明方向。紧接着,支部党员对党支部书记工作进行评议。然后,党员开展批评与自我批评,各位党员提出了自身在生活、学习、工作中的所遇到的问题或困难,同时针对自身存在的不足提出确切的改进措施,批评其他同志时能做到严格指出问题并提出改进建议。随后,党员对党员进行民主评议,民主测评采取发放测评表的方式进行。

最后,黄春连同志对本次会议进行了总结,她对一年来全体党员对支委会的工作支持给予了充分的肯定,并建议各位同志通过本次大会对自身存在的缺点制定具体改进措施,立行立改,同时对其他党员同志提出的批评虚心接受、及时改正。

此次组织生活会的开展,进一步坚定了支部党员的理想信念,激励党员同志们发挥好模范带头作用,明确今后努力的方向,凝心聚力向未来。(编辑/李炎兰)